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#KeksDose | S’mores Kringel Kekse

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Es geht nicht anders…ich muss jedes Jahr mindestens ein bis viele S’Mores Rezepte machen! Ich liebe einfach die Kombi aus Keks, Schoki und diesen viel zu süßen klebrigen Marshmallows.

Daher gibts auch diese Weihnachten wieder ein Keksrezept dazu. Ich hab mich bei Ria von fraustillerbackt.de inspirieren lassen und das Rezept für ihre sooo hübschen Zimtschnecken Cookies abgewandelt und die Cookies anders gefüllt. Zimt ist einfach nicht so meins. Aber wenn ihr ihn mögt, solltet ihr unbedingt bei Ria vorbeischauen und die Cookies nachbacken!

S’Mores Kringel Kekse

Neben dem Keksteig braucht ihr nur ein paar Schokodrops und das wichtigste: die Marshmallowcreme. Die bekommt ihr inzwischen eigentlich in jedem Supermarkt und steht meist bei den Marmeladen & Co. Die eignet sich auch super als Füllung für Kuchen, Macarons, Desserts…

Die S’mores Kringel Kekse sind schnell und einfach gemacht und ohne Chichi, so wie ichs am Liebsten hab. Auf meinem Instagram Account @keksstaub.de könnt ihr auch ein Video dazu sehen. Klickt doch mal vorbei und lasst mir ein Herzchen da. ich freu mich sehr darüber.

Viel Spaß damit und habt eine schöne Weihnachtszeit!

Noch mehr S’mores Ideen von mir:
S’mores Brownies 
S’mores Cookies
S’mores Grillschiffchen

Liebe Grüße <3
Veronique

Rezept für S’mores Kringel Kekse

S'mores Kringel Kekse
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamt
 
[Autor]:
[Rezept Art]: Dessert
[Kategorie]: Deutsch
[Portionen]: 40
{Zutaten}
  • 220g Mehl
  • 100g gemahlene Mandeln
  • 50g brauner Zucker
  • 150g weiche Butter
  • 150g Frischkäse Doppelrahmstufe
  • 100g Schokodrops
  • 1 Becher Marshmallowcreme
{Anleitung}
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Anleitung MIT Thermomix
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  1. Alle Zutaten bis auf die Schokodrops und die Marshmallowcreme zu einem glatten Teig verrühren. || 45 Sekunden | Stufe 4 ||
  2. Teig schon grob zu einem Viereck formen, in Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
  3. Teig halbieren und nacheinander auf einer gut bemehlten Fläche rechteckig ausrollen.
  4. Jeweils die Hälfte der Marshmallowcreme und der Schokodrops auf den Teig geben und von der langen Seite aufrollen.
  5. Beide Teigrollen nochmal in Frischhaltefolie einwickeln und nochmal ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
  6. Ofen auf 180°C vorheizen und zwei Bleche mit Backpapier auslegen.
  7. Von den Teigrollen knapp 1cm dicke Kekse abschneidenund auf die Bleche verteilen.
  8. Bleche nacheinander für ca. 20 Minuten backen.
  9. Und wie der Herzmann sagt: die einzigen Kekse, die kalt besser schmecken als warm - also auskühlen lassen ;)
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Anleitung OHNE Thermomix
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  1. Alle Zutaten bis auf die Schokodrops und die Marshmallowcreme zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Teig schon grob zu einem Viereck formen, in Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
  3. Teig halbieren und nacheinander auf einer gut bemehlten Fläche rechteckig ausrollen.
  4. Jeweils die Hälfte der Marshmallowcreme und der Schokodrops auf den Teig geben und von der langen Seite aufrollen.
  5. Beide Teigrollen nochmal in Frischhaltefolie einwickeln und nochmal ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
  6. Ofen auf 180°C vorheizen und zwei Bleche mit Backpapier auslegen.
  7. Von den Teigrollen knapp 1cm dicke Kekse abschneidenund auf die Bleche verteilen.
  8. Bleche nacheinander für ca. 20 Minuten backen.
  9. Und wie der Herzmann sagt: die einzigen Kekse, die kalt besser schmecken als warm - also auskühlen lassen ;)

 

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