15 Minuten Käsespätzle
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamt
 
[Autor]:
[Rezept Art]: Hauptgericht
[Kategorie]: Deutsch
[Portionen]: 2
{Zutaten}
  • 500g frische Spätzle
  • 200g geriebener Emmenthaler
  • 1 große Zwiebel
  • 100g Sahne
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 4 EL Röstzwiebeln
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Muskatnuss
{Anleitung}
  1. Zwiebeln in Würfel schneiden
  2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen
  3. Zwiebeln glasig anschwitzen
  4. Spätzle dazugeben und 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten
  5. Währenddessen den Schnittlauch klein schneiden
  6. bei geringer Hitze mit der Sahne ablöschen, mit Salz & Muskatnuss würzen
  7. Käse dazugeben und und gelegentlichem Umrühren schmelzen lassen
  8. Wenn der Käse geschmolzen ist auf einem Teller anrichten und Schnittlauch und Röstzwiebeln drüberstreuen
  9. Fertig! So schnell - so lecker.
Recipe by keksstaub.de at https://www.keksstaub.de/15-minuten-kaesespaetzle-angeknabberte-teller/