15 Minuten Käsespätzle
[Autor]: Veronique | keksstaub.de
[Rezept Art]: Hauptgericht
[Kategorie]: Deutsch
[Portionen]: 2
- 500g frische Spätzle
- 200g geriebener Emmenthaler
- 1 große Zwiebel
- 100g Sahne
- ½ Bund Schnittlauch
- 4 EL Röstzwiebeln
- 1 EL Rapsöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Muskatnuss
- Zwiebeln in Würfel schneiden
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen
- Zwiebeln glasig anschwitzen
- Spätzle dazugeben und 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten
- Währenddessen den Schnittlauch klein schneiden
- bei geringer Hitze mit der Sahne ablöschen, mit Salz & Muskatnuss würzen
- Käse dazugeben und und gelegentlichem Umrühren schmelzen lassen
- Wenn der Käse geschmolzen ist auf einem Teller anrichten und Schnittlauch und Röstzwiebeln drüberstreuen
- Fertig! So schnell - so lecker.
Recipe by keksstaub.de at https://www.keksstaub.de/15-minuten-kaesespaetzle-angeknabberte-teller/
3.5.3251