Hirse laut Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Währenddessen Kürbisse abwaschen und 1-2 Kürbisse je für ca. 1 Minute auf höchster Stufe in die Mikrowelle geben.
Kürbisse rausholen, Deckel abschneiden und mit einem Löffel die Kerne rausholen.
Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden.
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten.
Alle Zutaten bis auf den Cheddar vermischen und in die Kürbisse füllen. Mit Cheddar bestreuen und nacheinander für ca. 5 Minuten bei höchster Stufe in die Mikrowelle geben.
Schon fertig!
{Hinweise}
Die Schale könnt ihr mitessen. Ihr könnt die Kürbisse auch am Vortag vorbereiten, im Kühlschrank aufbewahren und am nächsten Tag z.B. im Büro in die Mikrowelle geben.
Lasst es euch schmecken! Veronique
Recipe by keksstaub.de at https://www.keksstaub.de/kuechenkluengel-schnell-und-einfach-gefuellter-mikrowellenkuerbis/