Zucchini waschen, in grobe Stücke schneiden und klein raspeln. || 10 Sekunden | Stufe 5 ||
Zucchiniraspel mit den Händen oder mit einem Baumwoll-Trockentuch sehr sehr gut auspressen, damit eine möglichst trockene feste Masse entsteht.
Die Zucchiniraspel mit den restlichen Zutaten gut vermischen. Bei den Haferflocken fangt mit 80g an und nehmt noch ein wenig mehr, wenn ihr das Gefühl habt, die Masse ist noch zu nass und klebrig. || 10 Sekunden | Linkslauf | Stufe 3 ||
In einem Sieb zur Seite stellen, dann kann es weiter abtropfen, falls nötig.
Waffeleisen auf kleinste Stufe aufheizen und vor jeder neuen Waffel mit Rapsöl einpinseln.
Von der Masse immer ca. golfballgroße Kugeln formen, auf das Waffeleisen geben und ca. 2 Minuten backen, bis die Oberfläche schön goldbraun ist.
Warm oder kalt knabbern und ggf. in etwas Joghurt tunken.
Zucchiniraspel mit den Händen oder mit einem Baumwoll-Trockentuch sehr sehr gut auspressen, damit eine möglichst trockene feste Masse entsteht.
Die Zucchiniraspel mit den restlichen Zutaten gut vermischen. Bei den Haferflocken fangt mit 80g an und nehmt noch ein wenig mehr, wenn ihr das Gefühl habt, die Masse ist noch zu nass und klebrig.
In einem Sieb zur Seite stellen, dann kann es weiter abtropfen, falls nötig.
Waffeleisen auf kleinste Stufe aufheizen und vor jeder neuen Waffel mit Rapsöl einpinseln.
Von der Masse immer ca. golfballgroße Kugeln formen, auf das Waffeleisen geben und ca. 2 Minuten backen, bis die Oberfläche schön goldbraun ist.
Warm oder kalt knabbern und ggf. in etwas Joghurt tunken.
Recipe by keksstaub.de at https://www.keksstaub.de/kuechenkluengel-zucchini-knusper-waffeln/