gebackene Apfelringe mit Schokostücken
[Autor]: Veronique | keksstaub.de
[Rezept Art]: Frühstück
[Kategorie]: Deutsch
[Portionen]: 4
- 200g Mehl
- 140g Milch
- 100g Zucker
- 2 Eier
- 50g Schokostücke
- 2 Äpfel
- Ei und Zucker schaumig rühren. || 45 Sekunden | Stufe 3,5 ||
- Milch und Mehl unterrühren bis es ein gleichmäßiger flüßiger Teig ist. || 30 Sekunden | Stufe 3,5 ||
- Schokostücke kurz unterrühren. || 10 Sekunden | Linkslauf | Stufe 3 ||
- Äpfel waschen und (wenn ihr wollt) schälen, in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und entkernen.
- Eine beschichtete Pfanne leicht einölen, Apfelringe in den Teig tunken (ganz umhüllen) und in der Pfanne von beiden Seiten goldig braun backen.
- Direkt essen oder später kalt snacken (solange haben sie bei uns aber nicht gehalten).
- Ei und Zucker mit dem Handmixer schaumig rühren.
- Milch und Mehl unterrühren bis es ein gleichmäßiger flüßiger Teig ist.
- Schokostücke kurz unterrühren.
- Äpfel waschen und (wenn ihr wollt) schälen, in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und entkernen.
- Eine beschichtete Pfanne leicht einölen, Apfelringe in den Teig tunken (ganz umhüllen) und in der Pfanne von beiden Seiten goldig braun backen.
- Direkt essen oder später kalt snacken (solange haben sie bei uns aber nicht gehalten).
Recipe by keksstaub.de at https://www.keksstaub.de/was-muss-weg-aepfel-gebackene-apfelringe-mit-schokostuecken/
3.5.3251