Mischt alle Zutaten (nehmt erstmal nur 150g Milch) zusammen. || 15 Sekunden | Stufe 4 ||
Nehmt den krümeligen Teig aus dem Mixtopf und knetet ihn zu einem glatten Teig. Gebt dabei bei Bedarf noch etwas Milch dazu bis ihr einen geschmeidigen Teig habt, der nicht an den Fingern klebt.
Wenn ihr die Zeit habt, lasst den Teig ca. 30 Minuten in Frischhaltefolie entspannen.
Teilt den Teig in 6 Portionen, formt ca. 10 cm lange Rollen und drückt in die Mitte eine flache Kuhle für die Füllung.
Im Ofen bei ca. 180° oder auf dem Grill für ca. 15-20 Minuten backen.
Mischt alle Zutaten zusammen zu einem glatten Teig, gebt die Milch dabei nach und nach dazu, bis ihr einen geschmeidigen Teig habt, der nicht an den Fingern klebt.
Wenn ihr die Zeit habt, lasst den Teig ca. 30 Minuten in Frischhaltefolie entspannen.
Teilt den Teig in 6 Portionen, formt ca. 10 cm lange Rollen und drückt in die Mitte eine flache Kuhle für die Füllung.
Im Ofen bei ca. 180° oder auf dem Grill für ca. 15-20 Minuten backen.
{Hinweise}
Der Teig eignet sich übrigens auch super für Stockbrot.
Recipe by keksstaub.de at https://www.keksstaub.de/kuechenkluengel-grillbeilage-brotschiffchen-suess-herzhaft/