Dann den braunen Zucker, die Milch, die Eier und das Mehl unterrühren. || 20 Sekunden | Stufe 3 ||
Brownieteig in die Form füllen.
Frischkäse mit Joghurt, Eier, Vanillezucker und Mehl verrühren. || 20 Sekunden | Stufe 3 ||
Cheesecaketeig über den Brownieteig gießen und wie bei einem Marmorkuchen mit einer Gabel oder einem Löffel einwenig in kreisenden Bewegungen vermischen.
Beide Teige sind sehr flüssig, das muss so, damit es schön saftig wird! :)
Ofen auf 180° vorheizen.
Rhabarber putzen und in Stücke schneiden. Stücke über dem Kucchen verteilen und etwas eindrücken.
Kuchen für ca. 40-45 Minuten backen.
Kuchen raushohlen und in der Form abkühlen lassen.
Butter und Schokolade bei geringer Hitze in einem Topf schmelzen.
Dann den braunen Zucker, die Milch, die Eier und das Mehl unterrühren.
Brownieteig in die Form füllen.
Frischkäse mit Joghurt, Eier, Vanillezucker und Mehl verrühren.
Cheesecaketeig über den Brownieteig gießen und wie bei einem Marmorkuchen mit einer Gabel oder einem Löffel einwenig in kreisenden Bewegungen vermischen.
Beide Teige sind sehr flüssig, das muss so, damit es schön saftig wird! :)
Ofen auf 180° vorheizen.
Rhabarber putzen und in Stücke schneiden. Stücke über dem Kucchen verteilen und etwas eindrücken.
Kuchen für ca. 40-45 Minuten backen.
Kuchen raushohlen und in der Form abkühlen lassen.
Aus der Form holen mit Puderzucker servieren
Recipe by keksstaub.de at https://www.keksstaub.de/kuechenkluengel-brownie-cheesecake-mit-rhabarber/