Schneller Restekuchen - 2.0
[Autor]: Veronique | keksstaub.de
[Rezept Art]: Dessert
[Kategorie]: Deutsch
[Portionen]: 12
- 4 Eier
- 200g Dinkelmehl Typ 630
- 200g Sonnenblumenöl
- 100g Weiße Schokolade
- 125g frische Heidelbeeren
- 100g Haselnüsse (ohne Thermomix: gemahlene Haselnüsse)
- 50g Zucker (ohne Thermomix: Puderzucker)
- 100g Xylit (oder Zucker)
- 1 Pck. Backpulver
- Ofen auf 180° C vorheizen.
- Backform einfetten.
- Ganze Haselnüsse, Schokolade in Stücken, Öl, Xylit, Zucker und Eier zusammen in den Mixtopf geben und zerkleinern. || 1 Minute | Stufe 6 ||
- Backpulver und Mehl zufügen und zu einem glatten Teig verrühren. || 10 Sekunden | Stufe 4 ||
- Blaubeeren vorsichtig unterheben und den Teig in die Form füllen.
- Kuchen backen, in der Form auskühlen lassen. Fertig!
- Ofen auf 180° C vorheizen.
- Backform einfetten.
- Schokolade klein hacken.
- Öl, Xylit, Puderzucker und Eier gründlich auf hoher Stufe vermixen.
- Gemahlene Haselnüsse, Backpulver und Mehl zufügen und kurz zu einem glatten Teig verrühren.
- Schokoladenstückchen und Blaubeeren vorsichtig unterheben und den Teig in die Form füllen.
- Kuchen backen, in der Form auskühlen lassen. Fertig!
Die Menge reicht für eine Springform mit ca. 26cm Durchmesser.
Recipe by keksstaub.de at https://www.keksstaub.de/recreate-schneller-restekuchen-2-0/
3.5.3251